Offene Stellen

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung zur Verstärkung unseres Teams:

Servicefachmitarbeiter (w/m) 100%

Ihr Beruf macht Ihnen Freude. Wenn Sie engagiert, belastbar, flexibel und gästeorientiert sind sowie über fundierte Fachkenntnisse verfügen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung

Servicelehre und /oder entsprechende Erfahrung im à la carte- und Bankettbereich.

Sie helfen mit, unseren Traditionsbetrieb professionell zu betreiben. Sie können sich vorstellen unseren Kunden einen Top Service zu bieten. Sie haben Freude an Ihrem Beruf, behalten in hektischen Zeiten den Überblick, haben ein kundenorientiertes Denken, sind Teamfähig, flexibel und belastbar.

Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil
Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären jungen Team, einen soliden Arbeitgeber und natürlich attraktive Anstellungsbedingungen.

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung zur Verstärkung unseres Teams:

Koch / Jungkoch (w/m) 100%

Möchten Sie in einem kleinen jungen aufgestellten Team mitarbeiten!

Wir suchen Verstärkung ab sofort oder nach Vereinbarung

Ihr Beruf macht Ihnen Freude. Sie möchten unsere neuzeitliche Küche mit Pfiff im Schuss halten, haben eine abgeschlossene Berufslehre oder gleichwertige Erfahrung, dann sind Sie bei uns richtig.

Aufgabenbereich:

– Mise en Place Arbeiten auf allen Posten
– Mithilfe beim Einkauf und bei der Planung des täglichen Angebotes
– Mithilfe bei der Produktion und Durchführung unserer Anlässe
– Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards

Anforderungen

– Abgeschlossene Berufslehre oder gute Erfahrung
– Selbständige, kreative und saubere Arbeitsweise
– Bereitschaft auf verschiedenen Posten mitzuarbeiten
– Bereitschaft während den Bankettsaisonzeiten auch über die betriebsüblichen Zeiten Einsatz zu leisten

Sprachen
Deutsch

Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären jungen Team, einen soliden Arbeitgeber und natürlich attraktive Anstellungsbedingungen.

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung zur Verstärkung unseres Teams:

Chef de Service (w/m) 100%

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung zur Verstärkung unseres Teams:

Chef de Service (w/m) 100%
Sie sind Gastgeber/in mit Leib und Seele, sorgen für einen reibungslosen Serviceablauf, verantworten das Reservationsmanagement und führen das Serviceteam. Sie arbeiten aktiv im Service mit und wenn nötig übernehmen Sie auch eigene Station. Des Weiteren nehmen Sie Kundenwünsche und Feedbacks entgegen. Ausserdem sind Sie für eine laufende Prüfung und Umsetzung von Massnahmen zur Umsatzsteigerung und zur Kostenoptimierung bestrebt und überwachen und optimieren Betriebsabläufe innerhalb der vorgegebenen Standards.

Servicelehre und /oder entsprechende mehrjährige Erfahrung im à la carte- und Bankettbereich.

Sie helfen mit, unseren Traditionsbetrieb professionell zu betreiben. Sie können sich vorstellen unseren Kunden einen Top Service zu bieten. Sie haben Freude an Ihrem Beruf, behalten in hektischen Zeiten den Überblick, haben ein kundenorientiertes Denken, sind Teamfähig, flexibel und belastbar.

Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil

Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären jungen Team, einen soliden Arbeitgeber und natürlich attraktive Anstellungsbedingungen.

 

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung zur Verstärkung unseres Teams:

Sous Chef (w/m) 100%

Ihr Beruf macht Ihnen Freude. Sie möchten unsere neuzeitliche Küche mit Pfiff im Schuss halten, haben eine abgeschlossene Berufslehre oder gleichwertige Erfahrung, dann sind Sie bei uns richtig.

Aufgabenbereich:

-Mehrjährige Erfahrung als Sous-Chef

-Ausgewiesene Erfahrung sowohl im Bankett, wie auch im à la carte Bereich

-Exakte und selbständige Arbeitsweise

-Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude am Umgang mit frischen, regionalen Produkten

-Du bist eine ambitionierte Persönlichkeit, übernimmst gerne Verantwortung und erreichst gemeinsam mit dem Team und den Auszubildenden die gesteckten Ziele.

-Du bist umsichtig und flexibel und behältst auch in Stresssituationen einen kühlen Kopf

Anforderungen

-Arbeit in unserem Ganzjahresbetrieb in der Küche im à la carte und Bankettbereich

-Mitverantwortung für die Führung sowie Organisation des gesamten Küchenbereichs

-Zubereitung des täglich frischen Mise en place und aller Speisen zusammen mit der Küchencrew

-Erledigung des Bestellwesens, die Kontrolle des Wareneinganges sowie die Lagerbewirtschaftung in -Abwesenheit des Küchenchefs

-Überwachung der Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie Qualitätssicherung

 

Sprachen

Deutsch

Die gemütliche Gaststube mit urigem Flair

Kulinarische Genüsse im gediegenen Stübli

Unser Bankettsaal für stilvolle Feierlichkeiten

Die Gartenwirtschaft – Unsere Freiluftoase in romantischem Stil